新鮮さと、味、質にこだわった美味しいホルモンを皆様の食卓へ!! 大阪コリアタウンにある Meat cook SAKURAMOTO

ホルモンランキング

ホルモンランキング第一位
ハラミ(横隔膜) レシピはこちら
ハラミ ハラミアップ
柔らかい肉質と適度に脂肪があり、子どもからご年配の方まで幅広く人気があります。
国産特選ハラミ 100g
国産上ハラミ (1本物) 100g
国産上ハラミ 100g
上ハラミ 100g
国産ハラミ 100g
ハラミ 100g

ホルモンランキング第二位
タン(舌) レシピはこちら
タン タンアップ
濃厚な味わいがあり、焼肉では人気の部位です。
つけ根部分は脂肪が全体にまわり柔らかく、塩タンに用いられる事が多いです。
中央から先端にかけては脂肪が少なく固いので、煮込み料理に適しています。
上タン(オーストラリア産) 100g
国産タン(1本物) 100g
国産焼肉用タン 100g
国産タン下(ブロック) 100g
国産タン下 100g

ホルモンランキング第三位
ホルモンミックス レシピはこちら
ホルモンミックス ホルモンミックスアップ
モツ鍋やモツ焼きをされる時に色々な部位を気軽に楽しんでいただけるように数種類の部位をブレンドいたしました。
それぞれの味や食感をお楽しみください。
国産ホルモンミックス 100g

ホルモンランキング第四位
センマイ(第3胃) レシピはこちら
 
センマイ センマイアップ
内側の表面にあるひだ部分が千枚あるように見えるので、このように呼ばれている。
心地いい特有の歯ざわりがあり、酒のあてや焼肉屋での一品として生食されたり、炒め物や蒸し物に使われる。
国産センマイ 100g

ホルモンランキング第五位
シマ腸(テッチャン) レシピはこちら
シマ腸 シマ腸アップ
肉厚で柔らかく焼肉やスープ、鍋等に適している。 最近では、脂付きテッチャンが人気で、脂肪分は甘みが有りとろける。
心地いい独特の食感と脂の甘さが絶妙で、食べた後口は思ったほどしつこくなくサラっとしている。
国産脂付シマ腸 100g
国産シマ腸 100g
国産テッチャン 100g
脂付シマ腸 100g